Лунный календарь 2016

Лунный день, Календарь стрижек, Фазы луны, Лунные сутки в знаке зодиака. Благоприятные дни. Календарь красоты. Посевной календарь.

 

Наводнение в Алтайском крае и как оно отразится на Вас.

Создано: 1 Июн 2014 г. | Рубрика: Новости

Стихийное бедствие

Может быть, Вы знаете из новостей, что у нас в Чарышском районе Алтайского края случилась большая беда?

29 мая из-за длительных сильных дождей произошло резкое таяние снегов в горах и река Чарыш вышла из берегов. Сильнейшее течение поверх насыпи понесло ледяную воду (2-3 градуса) прямо на деревню Красный Партизан, где живут наши семьи: наша с Димой, Ольги Топильской (нашего астролога) и Алёны Гладких (нашего менеджера).

Уровень воды поднялся на 4 метра 8 см. При критическом уровне в 2 м 80 см. У людей смыло огороды, пострадали дома и приусадебные участки (смыло заборы, сараи, домашних животных и даже (по слухам) жилой дом). Один человек погиб, есть пропавшие.

По улицам на огромной скорости мутная вода тащит брёвна, доски,  (водой смыло заготовленные стройматериалы), сараи, туалеты. У наших знакомых смыло автомобиль. Повреждено или снесено часть столбов линии электропередач.

У кого-то в домах вода залила только пол, у кого-то уровень воды поднялся по окна. Многие люди спасались на чердаках, крышах, заборах, деревьях.

К нам на помощь прибыли спасательные службы из Баранула, Алейска, Новосибирска, Красноярска. Два дня (30 и 31 мая) людей эвакуировали на рафтах, моторных лодках, вертолётах.

Как это отразится на нашей работе

Уверена, Вы понимаете, что в такой сложной ситуации у нас не было возможности с 29 по 31 мая отвечать на Ваши письма и отправлять Вам календарь по оплаченным заказам. Надеемся на Ваше понимание.

Наша семья на данный живёт в селе Чарышское у Диминой мамы. Это райцентр в 5 км от Красного Партизана. До своего дома мы еще и не пытались добраться, потому что там по улицам течёт река. Поэтому пока даже не представляем, какой объём работы нам придётся проделать, прежде чем жизнь придёт в нормальное русло.

Мы успели своевременно вывезти компьютеры, поэтому можем и получать Ваши письма, и формировать файлы и сохранили базу, где отмечены Ваши е-мейлы, города и сроки подписки. Поэтому не волнуйтесь, мы в деле, просто пока ограничены в возможности работать в обычном режиме.

Сегодня Дима наконец-то смог подключить компьютер и постепенно мы начинаём работать. В первую очередь я отвечу тем, кто оплатил и еще не получил календарь и мастер-класс. А так же тем, у кого нет ссылок на ближайшие месяцы.

Прошу Вас набраться терпения и ожидать ответа по 2-3 дня, прежде чем писать повторно, иначе я не справлюсь с потоком Ваших писем. У нашего  менеджера в доме нет пока ни электричества, ни интернета.

Поэтому пока работать могу только я или Дима по очереди, и то не больше, чем по часу-два в день. Потому что в это сложное время основную часть дня мы с Димой, в качестве добровольцев, помогаем, чем можем, местной администрации и спасателям.

Буду держать Вас в курсе.

О дальнейшем развитии событий можно прочитать здесь:
http://marina.ginter.ru/2014/06/02/4-j-den-posle-navodneniya/

Как оказать помощь пострадавшим:
http://marina.ginter.ru/2014/06/02/dengi-dlya-postradavshix-ot-navodneniya/


Комментарии к “Наводнение в Алтайском крае и как оно отразится на Вас.”

 

  1. от Марина
  2. Сил, здоровья и удачи Вам! Пусть это будет самым плохим, что произошло в Вашей жизни

 

  1. от Юрий
  2. Выдержки,терпения! Не унывайте,все трудности временные. Пусть у Вас впереди будет только хорошее и без очереди…

 

  1. от Марина Гинтер
  2. Спасибо за поддержку

 

  1. от Татьяна
  2. Держитесь, главное вы живы и здоровы, вы вместе, а все остальное уладится.Сил, удачи, пусть Бог бережет вас!

 

Оставить комментарий или два