Что случилось с Мариной Гинтер?

После выпусков от имени Дмитрия Гинтера стали приходить встревоженные письма: «А что случилось с Мариной?»

Со мной всё в порядке. Просто начали исполняться загаданные желания, и это принесло глобальные изменения в нашу жизнь. Ни о желаниях, ни об изменениях я пока рассказывать не готова.

При этом хочу Вам напомнить, что «Ритмы Жизни» — наш совместный с Дмитрием проект, наше общее детище. Именно Дмитрий придумал идею электронного лунного календаря, без него ничего бы не было.

Живя с Дмитрием вместе 10 лет, я многократно удивлялась его нестандартному взгляду на многие вопросы, и уверена, что статьи не только от меня, но и от Дмитрия принесут Вам пользу. И, несомненно, окажутся интересными. Вам ведь понравились 2 прошлых выпуска, верно?

Сегодня с Вами я, Марина Гинтер, чтобы напомнить о 7-м лунном дне, который помогает исполнять желания, если их произнести вслух. До произнесения важно тщательно подобрать слова, если Вы хотите, чтобы желание исполнилось именно в том виде, как Вы задумали.

ДО 7-го лунного дня произнесите желание ВСЛУХ. Если на каком-то слове споткнётесь или оно Вам не понравится, ищите замену. Сделайте это заранее. Запишите окончательно сформулированное желание и в 7-й лунный день зачитайте его.

Бывает, что спонтанно захочется заменить еще какое-то слово именно во время произнесения желания. Тут уж выбирайте сами. Если решитесь, то сделайте пометку в желании, чтобы точно знать, в каком виде Вы его произнесли. Это поможет Вам оценить правильность поступка, когда желание исполнится.

А правильно сформулировать желание, чтобы оно исполнилось так, как Вы этого хотите, Вам поможет мастер-класс «3 секрета исполнения желаний»

Буквально сегодня Ксения Максимова поделилась своим опытом исполнения двух важных для неё желаний. Она мечтала о путешествии в конкретное место. Второе желание Ксении  — расширить жилплощадь.

Читайте, её историю:

Мечты сбывались, но запаздывали

Начну с главного): у меня давно было несколько желаний, которые могли бы так и остаться ими навсегда.)) Если бы, не случай!)

Ранее, было прочитано и просмотрено много разной информации на тему: мечты сбываются! ) Мечты безусловно сбывались, но как то либо по времени запаздывали с исполнением либо как то не совсем так…. ( Что безусловно радовало не так, как хотелось бы.

Правильно оформить желание в слова помогает…

Однажды, я решила начать что-то делать для исполнения, помогать желаниям сбываться…. ) Прошла курс обучения: 3 секрета исполнения желаний. Подробнее

Там я научилась правильно оформлять в слова то, чего же я хочу. Начала с мелких и не очень важных…. ) Через какое то время, все они исполнились. О чудо!!!! Я стала загадывать что-то более серьезное…., и снова, все исполнилось! Я стала бояться своих мыслей, они были разными, и желания могли быть не совсем хорошими… Некоторые мелкие пессимистичные мысли исполнялись с такой быстротой, что я стала бояться их. Тогда, я начала думать только о хорошем, боясь, навредить себе или еще чего не хватало, кому то еще.

Тогда и произошел переломный момент, я стала верить в силу своих желаний. Я набралась наглости) смелости ) и еще чего – то, и загадала 2 очень серьезных и огромных по исполнению желания.

И что бы думаете???

Они сбываются. Быстро!

Они начали исполняться практически на следующий день!!!! )) Их исполнение повлекло за собой полное изменение моей прежней жизни. ЕЕ больше не существовало! Я не успевала привыкать к новым условиям, как на смену им приходили другие. )) И все это было из разряда несбыточных надежд и желаний. ) Невероятно!!!! Но, я не просто загадала и ждала, я еще делала шаги на встречу к их исполнению. Видимо как раз это и ускорило все.

В течение 3- х месяцев, я «советовалась» практически во всем с лунным календарем. И это сберегло мне кучу времени и сил. Потому что раньше, у меня не было такого советчика и, я быстро уставала, не доделывая до конца начатое… (( Рекомендую всем использовать его в повседневной жизни. Купить «Ритмы Жизни» сейчас

Если честно, то хотелось обойтись без конкретики. Но если это нужно людям для веры в свои мысли и слова, приведу примеры.)

Что конкретно исполнилось?

Первое желание: я давно хотела побывать на Горном Алтае, но у меня не было финансовой возможности…( После работы над желаниями, такая возможность появилась.))) О чудо! Я случайно узнала о том, что моя давняя подруга (с которой я к тому моменту потеряла всякую связь) переехала на Горный Алтай несколько лет назад.)) Я напросилась к ней в гости!!!) И несказанно рада этому.)) Совсем недавно, я была у нее в гостях.))

Второе  — более серьезное… Я жила в маленькой (42 м2) 2-х комнатной квартире, мне хотелось ее всегда поменять на более просторную… И, вот я загадала продать эту, немного добавить и купить другую просторнее квартиру. Я, если честно не верила в исполнение, так как денег у меня не было. Но мироздание знает как нам помочь, если мы точно знаем чего хотим.)) Спустя месяц после загадывания желания у меня есть квартира 104 м2, она не просто просторная, а огромная для меня и моей дочери….)

А старая квартира была продана в течении недели. Это волшебство какое-то!!! Потому что, она малогабаритная и на первом этаже, но с хорошим ремонтом выставлена была довольно дорого. И, нашелся покупатель, которому нужна была квартира именно в этом доме!!!! Я не верила.))) А потом все как за крутилось….)))) Только успевала перестроиться на новые обстоятельства…)))

Хочу выразить огромную благодарность Марине и Дмитрию за их вклад в положительные изменения в моей жизни.))

Открою Вам секрет, что давняя подруга Ксении — это я.

Мы познакомились в 2001 году, когда я работал в Москве. После 2007 года мы потеряли связь друг с другом. И неожиданно приятно было, когда Ксения нашла меня через социальную сеть зимой этого года.

Меня, в очередной раз, безмерно удивила её настойчивость и целеустремленность. Ксения так хотела побывать на Алтае, что не изменила своих планов даже после того, как у нас произошло наводнение. Ведь многие туристы испугались, сменили любимые места отдыха.

Ксения же ехала в Горный первый раз, при том, что никто из подруг или близких не понимал её, все спрашивали: «Зачем ты туда едешь?»

И знаете, что получилось?

После её рассказов о поездке и фотографий коллеги по работе и кое-кто из родных начали спрашивать: «Как организовать туда поездку?»

Мне сложно выразить, насколько приятно, что именно подруга оказалась такой талантливой ученицей, и наши с Димой материалы принесли ей ощутимую пользу.

Хочу Вам напомнить, что желания Ксении исполнились благодаря:

1) знаниям из мастер-класса «3 секрета исполнения желаний» (подробнее)